Зверніть увагу на бюджетне МФУ Epson Expression Home XP-2100

274546-productpicture-lores-en-wf-2100_main

Компания Epson делает новый виток в своей истории, запуская усовершенствованный формат нумерации печатающих устройств. Это событие совпало с выходом на рынок и появлением у нас в продаже МФУ XP-2100, XP-3100, XP-4100 из серии Epson Expression Home. Основное отличие новинок в дизайне с оригинальным узором на крышке корпуса. Сегодня детальнее рассмотрим самого бюджетного представителя из списка новинок — Epson Expression Home XP-2100. 

Четырехцветное устройство подойдет для печати фотографий в семейный альбом, интерьерного декора, реквизита для рукоделия, текстовых документов с иллюстрациями. ПУ переносит отпечатки на бумагу до формата А4 включительно, а также предусматривает печать без полей. Последняя поможет вам работать с рефератами, брошюрами, методическими материалами еще быстрее. Сканирующий модуль даст возможность переводить данные в цифровой формат, а эксплуатация копира поможет оперативно получать дубликаты документов, книг, журналов.

Базовые характеристики модели XP-2100

  • Выдает 15 цветных или 27 черно-белых страниц за минуту с разрешением 5760×1440 точек в стандартном режиме работы.
  • С минимальным размером капли в 3 пиколитра вы получаете не только детализированные отпечатки, но и возможность использовать пигментные, сублимационные, светостойкие чернила.
  • Устройство предусматривает беспроводное управление по Wi-Fi и возможность работы без прямого подключения к ПК.
  • С лотком для бумаги на 50 листов вы можете отправить объемный документ на печать и не следить за процессом для своевременного добавления расходников.
  • Epson Connect, Email Print и Wi-Fi Direct сэкономят ваше время при эксплуатации МФУ и обеспечат интеграцию с облаком, памятью планшета или смартфона. 

Выбирая данную модель, вы до 30 раз экономите на расходных материалах. МФУ поставляется с гарантией на 18 месяцев, а также системой непрерывной подачи краски и комплектом чернил в наборе. Это даст возможность беспрерывно печатать, пока другие пользователи будут тратить деньги на покупку оригинальных картриджей и время на их установку. СНПЧ легко заправляется, не влияет на качество и скорость печати. Кроме того, она увеличивает срок службы печатающей головки, поддерживая постоянный уровень давления в системе. Также система не оказывает дополнительного давления на механизм принтера и исключает излишнее воздействие на каретку устройства.